Не подключаются клиенты с русскими и украинскими IP! Т.к. ни разработчики qip'a, ни еще какие то известные разработчики других клиентов говорят, что в самом протоколе ничего не поменялось. А зависимость от ID - идет от того что не все серверы обновлены у AOL.
Цитата:
Появилась обновленная версия QIP Infium RC4, Build 9022 (В файл включены языки: Русский, English) которая работает с обновленными протоколами
Я кстате сейчас просто в офиге т.к. обнаружил что одна старая либа, которую я юзал в Делфи для ICQ ботофф до сих пор работает, сейчас запустил самого первого бота, отправил на него с квипа, получил ответ... ппц... несмотря на декабрьский и недавний саботаж
Я кстате сейчас просто в офиге т.к. обнаружил что одна старая либа, которую я юзал в Делфи для ICQ ботофф до сих пор работает, сейчас запустил самого первого бота, отправил на него с квипа, получил ответ... ппц... несмотря на декабрьский и недавний саботаж
ага сейчас опят заработали все старые клиенты только не понятно почему... я читал инфу тут на ачате что скоро опять будут аську обновлять... это правда???