ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.01.2018, 12:37
bayev
Постоянный
С нами: 4499622

Цитата:

Apolon написал(а):

Ну так оперативку хавает впн(вне оперы) а в опере было удобно иметь впн, но он у меня уже дней 5 не грузит вообще.

Хз, у меня норм работает и это при том, что чуть ли не вся страна на нем торчит))

Старый 09.01.2018, 12:44
Apollon
Новичок
С нами: 4569246

Цитата:

bayev написал(а):

Хз, у меня норм работает и это при том, что чуть ли не вся страна на нем торчит))

Видимо проблемы с моей стороны, надо будет поюзать сегодня.

Старый 09.01.2018, 13:18
WarTech
Постоянный
С нами: 4359111

Цитата:

bayev написал(а):

Как по мне это не существенный минус - есть сторонние сервисы ВПН. Плюс Опера не так много жрет оперативки, нежели хром. Хотя, если в машине 8, 16гиб и более, то это незаметно

это не впн. это херня. впн на что то должна существовать. и если она бесплатная то она бесплатная только для хомячков. на самом деле она тоже платная. только бабки она получает от тех, кому сливает инфу кто и куда ходит и что смотрит. по сути это добровольное использование трекера, замаскированного под впн.

Старый 09.01.2018, 13:31
Apollon
Новичок

Цитата:

WarTech написал(а):

это не впн. это херня. впн на что то должна существовать. и если она бесплатная то она бесплатная только для хомячков. на самом деле она тоже платная. только бабки она получает от тех, кому сливает инфу кто и куда ходит и что смотрит. по сути это добровольное использование трекера, замаскированного под впн.

Хорошо что я этот впн использую только для обхода блоков на разных сайтах

Старый 09.01.2018, 13:41
WarTech
Постоянный

Цитата:

Apolon написал(а):

Хорошо что я этот впн использую только для обхода блоков на разных сайтах
чеж хорошего отец. если ты сайты с ней обходишь. сайты то явно не с мультиками. да и наверное не нужно напоминать что эта мусорская педаль все логгирует до запятой и там айпишка реальная в логах?

конечно в большинстве своем сливают они всяким рекламщикам это. но думаю им пофигу кому сливать. да и под видом рекламщика кто угодно может быть. деньги не пахнут говорили римляне вводя налог на сортиры...

Старый 09.01.2018, 13:44
Apollon
Новичок

Цитата:

WarTech написал(а):

чеж хорошего отец. если ты сайты с ней обходишь. сайты то явно не с мультиками. да и наверное не нужно напоминать что эта мусорская педаль все логгирует до запятой и там айпишка реальная в логах?

конечно в большинстве своем сливают они всяким рекламщикам это. но думаю им пофигу кому сливать. да и под видом рекламщика кто угодно может быть. деньги не пахнут говорили римляне вводя налог на сортиры...

Ну я сомневаюсь что мне прилетит за то что я под впн(в опере) ВК захожу.

Старый 09.01.2018, 13:47
WarTech
Постоянный

Цитата:

Apolon написал(а):

Ну я сомневаюсь что мне прилетит за то что я под впн(в опере) ВК захожу.

зависит от того что ты там делаешь

Старый 09.01.2018, 13:49
WarTech
Постоянный

тут видишь какая тема. у всех один аргумент - все ходят и нормально. мол мы не слышали что у кого то неприятности.

при это за кадром остается тот факт что те, у кого неприятности не могут нам об этом поведать. у них не то что интернета, у них шнурков в ботинках и ремня в брюках даже нет.

Старый 09.01.2018, 14:28
bayev
Постоянный
С нами: 4499622

Цитата:

WarTech написал(а):

Может я Вам не открою Америку, но любые устройства, будь то ПК, ноуты, планшеты, смартфоны, сливают инфу о пользователях. Так что, если Вы не террорист и т.д, то волноваться особо не стоит - у всех крупных корпорациях есть вся инфа о нас))

Старый 09.01.2018, 14:35
Normal'ный
Познающий
С нами: 4620021

Цитата:

bayev написал(а):

Ну первый рубеж защиты это всегда сам пользователь. От его бдительности все зависит)) Потом уже идут антивирусы (я лично никакой не юзаю, но как по мне Dr. Web хорош).
Знаю, что многие сейчас добавляют запрет на сайты майнинга в файл hosts.

Вот в том то и дело что я тоже не юзаю антивирусы, привык все на глаз свой пк проверять, а тема с майнерами которые можно поцепить с сайта через незащищенный браузер мне не была знакома. Спасибо за помощь, значит проверка для профилактики Dr.Web Curreit будет достаточно, если будет замечена сомнительная нагрузка.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема