</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 30 2003,08:06)</td></tr><tr><td id="QUOTE">как узнать ip если есть доступ только к нету!!!!
короче извените за тупость просветите.
куда в нете надо зайти чтобы показало айпишник??
буду очень благодарен!!!!!!!!!!!![/QUOTE]<span id='postcolor'>
В Пуске, в строке Выполнить напиши Winipcfg, далее в выпадающей строке поставь PPP- адаптер и ниже покажет твой IP.
внатуре я поддерживаю политику krasha, развелись понимаешь , халявщики., помоги да расскажи как да чо, я щитаю хочешь быть хакером, нужно делать это тихо, а блин развелись форумы, как стать хакером, как узнать айпи, почитайте литературу за 80-90 года про хакером из того же всеми любимыого журнала ХАКер там всегда история какогонить фрикера или хакера, нужно ручками и головй работать чтобы стать кул хакером, а при помошью чейто помощи стать хакером это не попацански
Такие приколы это всё есть в нэте ... я искал что мне надо и набрёл на этот форум ...
такого ещё ни где не видел
ищи сам это на много быстрее и понятнее а так клянчить у всех это мимовая тема !!! удачи всем
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Проживу до 21 ... за то проживу как хочу !!![/QUOTE]<span id='postcolor'>