SanyXou->
1. Если не секрет сколько тебе лет?
2. Понял твой текст только после двух литров. (серьезно, пока не выпил ниче не понял)
3.
Цитата:
Заходим в чат где сидит ваша дичь))с другим ником и говорите своей жертве типо "О ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ ПОМОГИ БЕДНОМУ ЧЯЙНИКУ РОЗОБРАТСЯ С ПОЧТОЙ ПОТОМУЧТНО Я НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ПОМОГИ МНЕ ПЛИЗ!!!"И даёте ему свой ник и пароль почты!Он думает хаха я роздобыл чиюто почту и наделает наверно вам там кучю приколов но смеётсо тот хто смеётсо над лохом!!!
Весь этот текст можно было заменить двумя буквами СИ (Социальная инжинерия)
P.S. Если ему лет 6-7 люди 100% он как вырастет будет маны писать тут же о взломе microsoft.com.
Последний раз редактировалось procedure; 31.01.2008 в 08:13..
smOleg-О слава алаху хоть один человек не начял орать что отстойник всё!!!
procedure-Лично для тя мне 14 лет)))и на счот ошибок я уже говорил что Пишу по Русскому языку очь плохо потомучто сам с Киева!!!
Я например свою 1 жертву начял там пугать да я тя ща на порты там сканить начну ,трою построю у тя на компе всё такое)))Он так шугалсо)))Мне так приятно стало))
Хоть в уме говори Я НАСТОЯЩИЙ МУЖИК)))))Узнал Ip своей жертвы))
НУ ПОТОМУЧТО ВЫЖ НЕ УМЕЕТЕ ОБЯСНИТЬ НОРМАЛЬНО!!!ВЫ СВОИМИ ТОКО БОТАНЕЧИСКИМИ - ЗАДРОТСКИМИ СЛОВАМИ ВСЁ ОЬБЯСНЯЕЕТЕ ЧТО В ТЕМАХ ЧТО ТУТ!!А реал чтото сказать вы не можите на примерах для типов с пока низкими знаниями темы!!А хто хочет предявить мне предявы какийто наберайте 80669382363!!!Киев солома раён воздухофлотский проспект 3 кв 43 заходите!