я помню на своём первый вин95, когда первый раз принес диск, (Помню ездили с батьком на барахолку покупать) нам мужичек посоветывал СтарКрафт, я втыкал диск и ни знал что нужно устанавливать... искал как играть, так и ни получилось, (я думал что комп был слабый) потом поехали обратно поменяли на кваку, там я уже разобрался через 2 дня =)
Когда впервый раз увидел форум , то думал что надо в поле логин и пароль нужно вписовать логин и пароль диалупа %)
блин не поверишь но на форуме нашего прова есть несколько челов с никами=логинам можно предположить что пассы тоже будут подходить (видимо люди более продвинуты и знают что сначало нужно регнутся а вот туда уже пихать свои логин и пасс от инета)
Я, как только у меня появился комп, всё пытался на нём запустить игру Quake2 для Playstation. Почему то я думал что все игры должны запускаться исключительно через Windows Media Player ))) Я даже не понимал что игра - это та же программа...
Ещё, помню что в первое время вообще не знал про контекстное меню. Долго кликал музыкальный файл, а он всё не открывался.... Потом пришёл отец и показал как через контекстное меню открыть файл в проигрывателе ))
По началу вообще не знал про учётные записи в Windows)) Все мои файлы хранились в папке с моим именем в "моих документах" в общем на всю семью аккаунте. Естественно никаких паролей на систему не было) Потом отец зделал для меня величайшее открытие в виде учётных записей, о чём он потом крупно пожалел))
Так я постепенно мигрировал: Своя папка -> Своя учётная запись -> Своя отдельная ось -> Свой отдельный комп )))
омг, во времена первого варкрафта - случайно нажал на делит :d
в общем то .... такая херня вышла, мне потом было помню так стыдно (да и сам жуть как любил в нее играть )... короче не помню чем все кончилось, но больше всего я боялся что обнаружат что варкрафта больше нет ! ))
когда первый раз подключил пишущий резак - пытался просто перетащить файлики на болванку, естественно ничего не получилось и я пошел с ним обратно в магаз, ну там уже узнал что для записи нужны специальные програмки