Лично у меня древняя мобила, звонит и ладно. Да и плееру уже три года, музыку играет и тоже ладно. Никогда бы не потратил на такое 30 штук.
Вот взрослая позиция у меня такая же. Я не знаю какая у тебя семья ; работа. Но человек с семьей; работой и любимой девушкой в любой стране мира никогда не истратит на фуфло с сенсорным экраном 1000$. По сути n97 и iphone это жалкие недокомпьютеры и телефоны с зарядом максимум на полдня.
а вот зачетная мобила sony ericsson c510
Последний раз редактировалось MEMPHIS; 05.05.2010 в 14:49..
Вот взрослая позиция у меня такая же. Я не знаю какая у тебя семья ; работа. Но человек с семьей; работой и любимой девушкой в любой стране мира никогда не истратит на фуфло с сенсорным экраном 1000$. По сути n97 и iphone это жалкие недокомпьютеры и телефоны с зарядом максимум на полдня.
семьи нет а на девушку мне хватает да и + она сама рабоатет ) и я не просто транжирю и это др и я хочу купить себе плеер (которого у меня уже года полтора нету- а я люблю слушать музыку ) и телефон хочу с хорошим интренетом...
насчот плеера. из того чем пользовался - понравился sandisk mp3 sansa express (аля флешка, с LED-экранчиком).
после него купил китайское ixtone, жду когда умрет дабы вернуться к sansa (а оно сволочь живучее оказалось, уже второй год не дохнет)
Почему тогда у тебя такие мерки что обязательно ты должен истратить на 2 вещи 1000$.
это 2 ноута можно купить или 3 нетбука или 12 отличных колес на машину. Где смысл покупать плеер и телефон переплачивая за понты?
И многие ачатовцы отмечают др пивом и селедкой на замусоленной газетке "ПРАВДА".
Последний раз редактировалось MEMPHIS; 05.05.2010 в 17:02..
семьи нет а на девушку мне хватает да и + она сама рабоатет ) и я не просто транжирю и это др и я хочу купить себе плеер (которого у меня уже года полтора нету- а я люблю слушать музыку ) и телефон хочу с хорошим интренетом...
купи нормальный плеер и телефон и с тырнетом... делов то... чем тебе дома плохо?
мой отец, которому 50 лет говорит также. просто не тот возраст у вас, товарисчи. =\