У меня проблема с внешним адаптером Asus USB-A56 на Kali Linux. Раньше Kali видела его и отлично работала с ним, но после переустаноки перестал работать. На Windows работает отлично, переустанавливал драйвера даже под Kali, адаптер только начал включаться и выключаться, работал только световой индикатор, а сам адаптер не обнаруживался. Вот вся инфа:
Не обащайте те скрины внимания, лучше на новые. В то время я использовал wifiphisher и он для себя его создал. Сейчас я wifiphisher не использую и wlan1 нету
Цитата:
Marlen сказал(а):
так... Почему на вашем скрине выше есть wlan1 => работает в режиме monitor? (какие манипуляции производили).
Дрова какие нибудь доставляли сами?
Дрова ставил, не помогло, просто индикатор адвптера начал светится но все равно не обнаруживалчя, толко через lsusb его видно
Цитата:
Marlen сказал(а):
так... Почему на вашем скрине выше есть wlan1 => работает в режиме monitor? (какие манипуляции производили).
Если не трудно, я бы хотел установить дрова с твоей помощью. Просто может я их криво поставил
Цитата:
Marlen сказал(а):
Дрова искал здесь en:users:drivers [Linux Wireless] но так и не нашел под свой адватер asus usb-ac56. Поставил дрова по инструкции с зарубежных форумов