Возможно что это http://soft-best.ws/1158522661-cracklab-2008.html поможет даже куда намного больше,здесь много инструментов,учебников,ман уалов и есть даже видео по взлому,просто один из бесценных наборов для творческого человека.)
Kaimi, это уже давно не актуально. с тех пор под новые недрайверные версии куча недоанпакеров выходила, что-то аля антемида2 (можно загуглить),
а проще mazaxak'е на кряклабе том же найти тему по словосочетанию "темида анпак" там пару месяцев назад была сооствествующая тема про анпак фимы и на примере последнего TheBat анпакали, там юе вроде был как беглый тутор, так и видеоурок по анпаку. если не найдешь - пиши, анйду линку
У меня есть вопрос. Я не могу отладить программу, потому что по всей видимости у нее стоит защита (пробовал OllyDbg). Защиту ломать не нужно, да и не стоит этого. Мне лишь неообходимо узнать адресс вызываемой процедуры при нажатии на одну кнопочку в этой программе. Подскажите пожалуйста, можно ли это сделать не пребегая к обходу защиты? Существуют какие-нибудь алтернотивные методы?
На чем написана программа? Попробуй воспользоваться плагинами типа fantom, hide od, olly advanced, hide debugger. Возможно тогда программа не обнаружит присутствие olly
Как можно узнать список импортируемых функций? Я сейчас использую один сервис, - далеко не самый удобный вариант. Какими программами это можно сделать?