ну спорю что неправильные. Странно как все посморели видео то, что американцы тупые, все сразу начали подтверждать это =) хотя там тоже мог быть монтаж и показывать только неправильные ответы, хотя все таки там частично правда. западнизация путь к деградаций
угу, я про это видео. Все могло быть тоже подстроено =) хотя там коммент хороший есть
makarandreich (9 мес. назад)
0
Ответить | Спам
Я бы хотел увидеть подобное видео снятое в России ... Например в деревнях центральной России на юге ... в Крыму или Краснодарском крае ...
При чем тут американцы.. Лилия Гельдман не сказала что сейчас она опросит россиян.. а именно русских, как бы подчеркивая это.. зачем.. я не смотрел видео с американцами.. И я не считаю их тупыми.. выгодно внести раздор и преподнести так чтоб это было "погорячее" пожалуйста- только одни выйдут сухими а другие останутся виноватыми. Глупо все это и никому не нужно- Давайте жить дружно и не гадить друг на друга.
может и тупые, не буду судить нацию.
Поедь в деревню и спроси кто такой чайковский, тебя даже за вопрос на йух пошлют =)
Да, Задоронов это показывает, но он показывает это не то чтобы Американцев унизить, ато что показать что бывше советское общество тоже на пути к этому...
кстати насчет тупости американцев, возможно они тупые, но каждый из них специалист в своей области и это тоже уважительно. Сколько в Россий было проблем что врач не ставит нормальный диагноз или типа такого. им этих знаний не нужно, он первоклассный специалист в свой области и этого ему хватает