Мой первый и последний деф был произведён благодаря phpbb 206=) последний потому как дефы зло в какой то степени... мозги разлогает - особенно тупые конкурсы кто больше сайтов с инклудом на индексе продефит))
---
Если деф то только что-то извесное и обязательно без удаления инфы. Не помню кто сказал, но дефейс - плевок в душу так сказать. И это действительно так, пусть даже админ ламер, но у людей есть свой возможно бизнес и тд они на этом делают даже ЧЕСТНЫЕ деньги, возможно. А так вы невиноватых людей подставляете - это плохо.
---
Дефейс - Ради спортивного интереса - Тупо... Да вообще смысла в них нету, кроме действительно стоящих, типа дефейс сайтов нацистких, пропаганды наркотиков, бандитизма и сайты оскорбляющие личности... ))) Помню был по настоящему уважаемый дефейс, когда деф-нули сайт, с инфой которая оскарблял Путина... Respect
Лексс - это не просто очередной фантастический сериал. Это явление, объединяющее поколения! Это перечеркивающий все каноны фантастики фильм, своим примитивным насилием и непревздойденным откровенным стебом затмевающий стереотипы скучных героинь и отважных героев. Классика жанра переписана Огромной Стрекозой, трусом капитаном, мертвым убийцей, сбежавшей из заточения принцессой техномира и влюбленным роботом.
Автору темы - минус, примерно такой длинны как идти пить яД.
ыыы... вспомнил... настольгия =)) Азазель =).. я всё понимаю =) но взгляни на дату =) и на название =)) или мне надо было первых же ламать наса.ком? =)