ну книги у меня есть, и их читал...но причины так и не нашел - вкигах же не объясняется почему у меня что то не работает...просто если я не прав скажи в чем тут дело.......
Паразит, ну правда... Полазь по кодерским форумам, почитай что они пишут... Все вопросы, которые ты задаёшь в своей основе относятся к азам программирования... Тут тебе никто не станет рассказывать как настроить компилятор, какие ему передать параметры, как создать и настроить проект под определённое приложение... Просто это отнимет время и ничему тебя не научит - в одно ухо влетит, а в другое вылетит и Ниокс так и будет над тобой глумиться... А чтобы у тебя заработала сокетная библиотека нужно добавит в проект либу ws2_32.lib. Если бы ты смотрел исходники Сая, ты бы увидел это:
не думай, GetEnvironmentVariable для несуществующей переменной окружения ничего не запишет в буфер. поиск по GetEnvironmentVariable и crt-функции putenv результата не дал, стало быть если "сайтег" не захотел сделать специально уязвимую версию бота, в чем я сомневаюсь, можно этим строчкам кода доверять