Войти или зарегистрироваться
Выберите удобный способ — аккаунт создастся автоматически.
Или войдите по логину и паролю

23.02.2010, 19:15
|
|
Участник форума
С нами:
8616968
|
|
|
|
|

23.02.2010, 21:47
|
|
Познающий
С нами:
10080415
|
|
это же прекрасно - это не вызывает озабоченности. Если есть обсуждение, хоть и срач то значит софт востребован. Всегда будут недовольные и соответственно довольные.
|
|
|

24.02.2010, 00:18
|
|
Новичок
С нами:
9490790
|
|
Сообщение от 4tnight
А форум на что? Ты пытаешься впарить людям не нужный товар! Успокойся уже, твой флудер в паблике.
Вот читаю твои ебланские сообщения, да флудер есть но там флудер который за ночь сожрал 5 евро и прозвонил мало и еще не захотел с новой версией работать и модуль нужно было ставить и еще где ты видел опенсоурс флудеров? ты не хочешь мне дать соурсы? Не нужный товар? Для кого то не нужный а для кого то это постоянный доход
для тебя может и хлеб не нужный так как лапу сосешь =)
narik_ да да тебя уже снифят =)) протроянили и твои соурсы стянули )) которые лежат на диске D
Я купил софт, получаю обновление каждые 2 дня, софт супер, возможностей добовляется куча.
|
|
|

24.02.2010, 00:26
|
|
Участник форума
С нами:
8912555
|
|
Сообщение от hacker4all
narik_ да да тебя уже снифят =)) протроянили и твои соурсы стянули )) которые лежат на диске D
 Улыбнул.
1. Сорсов на компен е держу
2. Диска Д отродь у меня нету.
3. Пользуюсь Каспером. Если ты сможеш сквозь его троян впарить милости прошу.
З.Ы. Автор норм. Слежу за развитием.
|
|
|

24.02.2010, 00:52
|
|
Познающий
С нами:
9063323
|
|
Сообщение от hacker4all
Вот читаю твои ебланские сообщения, да флудер есть но там флудер который за ночь сожрал 5 евро и прозвонил мало и еще не захотел с новой версией работать и модуль нужно было ставить и еще где ты видел опенсоурс флудеров? ты не хочешь мне дать соурсы? Не нужный товар? Для кого то не нужный а для кого то это постоянный доход
для тебя может и хлеб не нужный так как лапу сосешь =)
Я купил софт, получаю обновление каждые 2 дня, софт супер, возможностей добовляется куча.
И это говорит чел, который провел 6 часов на форуме!!! Ты идиот! Снимают бабки из-за медленного соединения с нетом! Опен соурс флудеры лежат на этом же форуме! Поищи! Ах, да, ты же тока зарегался! Ты не знаешь где искать! Так вот один из МНОГИХ паблик флудеров! http://forum.antichat.net/thread180910.html. нубы!
|
|
|

24.02.2010, 01:04
|
|
Познающий
С нами:
10080415
|
|
Сообщение от 4tnight
И это говорит чел, который провел 6 часов на форуме!!! Ты идиот! Снимают бабки из-за медленного соединения с нетом! Опен соурс флудеры лежат на этом же форуме! Поищи! Ах, да, ты же тока зарегался! Ты не знаешь где искать! Так вот один из МНОГИХ паблик флудеров! http://forum.antichat.net/thread180910.html. нубы!
Это ты называешь софтом?  ты лох приятель. Я же тебе говорил что бесплатный софт хорошим функционалом не отличается
Кстати. Версию обновил. полностью поменял вид +сделал прозвон спроигрыванеим записи. Пока тестил - наржался охренительно. Врубал Записи Антошки уральского... Вот это тема
|
|
|

24.02.2010, 01:09
|
|
Познающий
С нами:
9063323
|
|
Сообщение от 2pick
Это ты называешь софтом?  ты лох приятель. Я же тебе говорил что бесплатный софт хорошим функционалом не отличается
Кстати. Версию обновил. полностью поменял вид +сделал прозвон спроигрыванеим записи. Пока тестил - наржался охренительно. Врубал Записи Антошки уральского... Вот это тема
Какой может быть функционал у флудера, кроме как флудить???? И не выражайся! Ты придурок!!!
|
|
|

25.02.2010, 09:56
|
|
Постоянный
С нами:
9365528
|
|
Сообщение от 2pick
мм...все еще есть сомнения?
Сообщение от hacker4all
https://forum.antichat.ru/thread180910.html
ниче не сожрал, при прямых руках
|
|
|

24.02.2010, 01:43
|
|
Новичок
С нами:
9490790
|
|
Только что получил обновление, поздравим ка друзей с 23 февраля музыкой ))) Кстати и кто в армии служил или пойдет вас с уходящим 23 февраля.
Сообщение от 4tnight
ОфФ топ:
Код HTML:
Провел на форуме:
4 дня 21 час 29 минут
Ну да, кроме того как залогинится и сидеть тут ниче не можешь еще и срать, у меня 6 часов на этом форуме и 8 лет опыта. Когда ты под стол ходил я уже на ачате был... и не только старейшины еще помнят киберпро тиму у самого был форум но я понял что такие как ты только и сидят флудят, толку нет никакого.
Ага почитал тему, вылетает с ошибкой =) бесплатный хек софт = говно софт.
Может тебе подарить версию флудера этого? А то может денег нет психуешь, уже не знаешь как укусить мою какашку уже весь в дерьме измазался а толку нет.
86года а такой тупой...
Последний раз редактировалось hacker4all; 24.02.2010 в 01:46..
|
|
|

24.02.2010, 02:09
|
|
Познающий
С нами:
9063323
|
|
Сообщение от hacker4all
Только что получил обновление, поздравим ка друзей с 23 февраля музыкой ))) Кстати и кто в армии служил или пойдет вас с уходящим 23 февраля.
ОфФ топ:
Код HTML:
Провел на форуме:
4 дня 21 час 29 минут
Ну да, кроме того как залогинится и сидеть тут ниче не можешь еще и срать, у меня 6 часов на этом форуме и 8 лет опыта. Когда ты под стол ходил я уже на ачате был... и не только старейшины еще помнят киберпро тиму у самого был форум но я понял что такие как ты только и сидят флудят, толку нет никакого.
Ага почитал тему, вылетает с ошибкой =) бесплатный хек софт = говно софт.
Может тебе подарить версию флудера этого? А то может денег нет психуешь, уже не знаешь как укусить мою какашку уже весь в дерьме измазался а толку нет.
86года а такой тупой...
Это твой опыт в 6ти часах? Ололо))))
ТС ты сам то уроки сделал? Или это и было твоим заданием написать флудер. Хахаха)
hacker4all - может с ошибкой у тебя вылетает потому, что руки из жопы? И с чего ты взял что я 86года йоба? Думешь ты мега-хакир?
Последний раз редактировалось 4tnight; 24.02.2010 в 02:20..
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|