все три породы относятся к разряду безмозглых бойцовских собак-убийц
никогда не понимал смысла держать их дома
Вот неправда! Дружила с парнем, у которого был стафф. Более милого и нежного существа я не встречала! Он меня узнавал за 0.5 км, бежал, облизывал, махал хвостиком... Сейчас его уже нет
Эти породы принято дрессировать под "безмозглых бойцовских собак-убийц". Но при желании можно даже пинчера натренировать загрызать людей на смерть.
100% однозначно ( Я когда маленький.. смотрел какой то фильм где полицейский получил огромную собаку такую, которая вечно там ему гадила, и типо стала его напарником в полиции... Оч старый фильм.. в конце собаку убили и так было жалко.. я помню плакал когда лет в 6 смарел. Кстати если узнали фильм скажите название
Ну так скажу у самого было 2 породы, но собак много, 3 умерло уже (мало им отведено времени все таки)(до этого были кавказские овчарки и умер один стафф)
сейчас 3 собаки, 2 стафа и на этот раз взяли бордоского дога. эта собака она как бы не телохранитель, не бойцовская, Но это собака компаньон и очень любит людей, и в тоже время готова охранять своего хозяина, очень верная и умная. Но брать ее надо ответственным людям тк могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Вот видео можешь посмотреть http://rutube.ru/tracks/1277765.html