Ментал, я конечно понимаю что ты меня ненавидишь и критику тоже не любишь, но мне пох, если я промолчу, то буду не уважать сам себя. В общем если ты умный то прислушаешся, если нет, то можешь спокойно меня послать.
В общем тема такая: Зачем ты все делаешь под копирку? Даже цвет и стиль свечения у твоего аватара и у аватара грандмастербит'а одинаковый, вот только цвета текста разные, хоть это радует.
Хотя бы попытался бы что нибудь новенькое сделать, а то так и не станешь крутым и потом бабла нам не подгонишь.
Не в обиду.
Меня то разбанят, а ты такой же и останешся. В общем моя критика ничему тебя не научила.
Чувствую в тебе потенциал, но из-за твоей неадекватности и юнешеского максимализма ты не можешь сделать парвильные выводы. Ну чтож, продолжай в том же духе, это твой выбор. Будем надеятся, что ты все таки когда нибудь прислушаешся к советам.
С уважением Лайт
Ждите моего возвращения! Ill be back :P
Да ладн.Не сорьтесь.Mental ты неплохо делаешь,но немного копируешь например к моей аве можно было замутить рамку,другой цвет свечения и нетакую большую область свечения а так всё ок.Всё равно спасибо.
P.S.Мне реально понравилась ава которую Mental замутил Лайт'у(где лазерные лучи из глаз)реально прикольно сделано.