Что вы тут базар развели ?! Эта новость еще не факт что правда.. журнашлюхи умеют все приукрасить и перевернуть !!! А вы все ведетесь. А вообще : Хахаха ! Это скорее всего ПИАР от майкрософт. Дескать глядите-ка, в продуктах компании майкрософт способен разобраться даже 9-летний ребенок... А вам слабо ?! Да этой девченки мб вообще не существует. И сертификата нет никакого ! Кто будет проверять?!! Элементарная и повседневная Пиар компания... Мыслить надо ширше.
Последний раз редактировалось Dr.Strangelove; 26.12.2008 в 03:42..
у девочки искаженные жизненные ценности, куда родители только смотрят?
Вы молодой человек очевидно ничего не знаете об Индии , о ее народе, о культуре и быте этой страны. Вы бы хоть немного ознакомились с фактами по данному вопросу , а после уже делали какие-либо заключения.
Что вы тут базар развели ?! Эта новость еще не факт что правда.. журнашлюхи умеют все приукрасить и перевернуть !!! А вы все ведетесь. А вообще : Хахаха ! Это скорее всего ПИАР от майкрософт. Дескать глядите-ка, в продуктах компании майкрософт способен разобраться даже 9-летний ребенок... А вам слабо ?! Да этой девченки мб вообще не существует. И сертификата нет никакого ! Кто будет проверять?!! Элементарная и повседневная Пиар компания... Мыслить надо ширше.
это глупо, че там пиарить то? "сильные" компании такие как "М" таким гемороем врятли замутся.
это глупо, че там пиарить то? "сильные" компании такие как "М" таким гемороем врятли замутся.
А в чем геморрой ?! Заплатить какие-то гроши и опубликовать в СМИ? Да не смеши меня.. Гемороя как раз совсем нету, а вот эффект на массы серьезный. Чего стоит только это обсуждения на ачате..
А Индия как раз очень выгодный источник дешевой черновой рабочей силы программистов, готовых кодить сутками за гроши. И там весьма выгодно популяризировать майкрософт. Их многие компании набирают в США и в Европу на работу. Потому лучше их сразу подсаживать на продукцию майкрософт. Чтообы большинстов специализировалось на мс-продуктах. И фирмы в свю очередь тоже ориентировались на мелкософт. Но так как страна нищая, то есть вероятность их обращения в сторону опенсорц GNU. Потому этому нужно всячески препятствовать.. И как раз на такие крупные компании работают целые подразделения рекламистов пиарщиков и имиджмейкеров... Смотрел я как-то про то что вытворяли и вытворяют в свое время кока-кола и пепси... Чего они только не делали, чего только не придумывали...
p.s. Как сообщает Edgadget...
вот этот Edgadget http://www.engadget.com/2008/12/23/nine-year-old-girl-is-youngest-person-to-become-microsoft-certif/
Написано и че ? И я могу много чего написать на сайте Почему это считается достоверным источником ?
Последний раз редактировалось Dr.Strangelove; 26.12.2008 в 05:03..