Вот честно, мне всегда нравились не накачанные парни, а сильные. Причем сила имеется ввиду далеко не только и даже не столько физическая)
Но тем не менее, меня всегда восхищали паркуристы и просто спортсмены во многих видах.
Единственное, я не понимаю фитнеса, и прочих упражнений исключительно ради внешности.
Для меня в спорте главное - сам процесс тренировок, выступления. Осознание что я могу это сделать - и делаю.
Однако есть на мой взгляд прописные истины, которые не помешает знать каждому кто хочет начать заниматься. Те, кто занимается любым видом думаю и так это все знают, однако все равно хочу побыть занудной и выложить
1) Нельзя тренироваться после еды. Надо подождать хотя бы час. А лучше - еще поболее)
2) Пить во время тренировки и сразу после - тоже нельзя. Если очень хочется - пару глотков максимум.
3) После пиковой нагрузки (например бега) - нельзя сразу останавливаться - надо ходить пока не успокоится дыхание. Иначе можно потерять сознание.
4) Ну ясен пень, нельзя не размявшись сразу начинать упражнения с сильной нагрузкой. Порветесь нафик.
воть ... никто не хочет стать умнее все только хотят быть сильнее 8)) не понимая что максимум до чего они дорастут - это быть телохранителем у умного! 8))
воть ... никто не хочет стать умнее все только хотят быть сильнее 8)) не понимая что максимум до чего они дорастут - это быть телохранителем у умного! 8))
имхо телохранители всё решают :те кого они "охраняю" вовсе не умны, они всеголиш тела, мясо. они даже глупее тех телофхранителей.
настоящему умнику телохранители не нужны, ИБО
Цитата:
Сообщение от Gen1rus
Цитата:
Сообщение от smOleg
хек
какашки чистить
непохек
Последний раз редактировалось smOleg; 22.12.2008 в 01:02..