попробуй спорт, например когда уже нудит от компа не сиди через силу а сходи пресс покачай, на турничок, полезное чо нить по дому - потняки постирай, штаны обделанные и т.д.
Зачем экстракт элеутерококка когда можно чистый элеутерококк-п , который я стал принимать очасти и по тврему совету - только он в таблетках- на травах...Щас не так устаю...Это уде хорошо...
Зачем экстракт элеутерококка когда можно чистый элеутерококк-п , который я стал принимать очасти и по тврему совету - только он в таблетках- на травах...Щас не так устаю...Это уде хорошо...
а я вот заснуть немогу. спать хочу очень. но как ложусь надо сделать над собой усилие чтоб ни очем недумать. ато если думаю-думаю-думаю а потом мне голос говорит иди делай то что надумал ну его нах
2AL Capone
и синдром перетреннированности тоже выдумка? Запасы физических и ментальных сил ограниченны. Это факт. Исчерпание и того и другого влияют на здоровье не в лучшую сторону. Это тоже факт. Отличить такое состояние от лени очень просто. Так что считать, что такое состояние миф, продолжать работать через немогу и гробить здоровье не хорошо.
2AL Capone
и синдром перетреннированности тоже выдумка? Запасы физических и ментальных сил ограниченны. Это факт. Исчерпание и того и другого влияют на здоровье не в лучшую сторону. Это тоже факт. Отличить такое состояние от лени очень просто. Так что считать, что такое состояние миф, продолжать работать через немогу и гробить здоровье не хорошо.
это если ты впахиваешь как бурлаки на Волге и то...
восьмичасовой сон плюс трех разовое питание это комписируют и запасы физ. и ментальных сил восполняются.