Еще вот один вопрос! Я скачал звер Професиоал а не Хоме!! А какая меж ними разница??
они названиями отличаются!
Блин, я уже 3 года не переустонавливаю винду а именно xp и у меня все работает не хорошо а просто отлично. Дык вот скажите ктонибудь что я делаю не так?
ПРИВЕТ! У МЕНЯ ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
У меня ноут ACER EXTENSA 7620........решил ХP поставить, но возникла проблема, програма установки не находит винт, походу нужно поставить SATA дрова но немогу я понять как в ХРюшу загнать эти дрова, подскажите...жду.....
ПРИВЕТ! У МЕНЯ ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
У меня ноут ACER EXTENSA 7620........решил ХP поставить, но возникла проблема, програма установки не находит винт, походу нужно поставить SATA дрова но немогу я понять как в ХРюшу загнать эти дрова, подскажите...жду.....
нужны укомплектованные сборки типа зверя сд/двд или экстрим эдишн сд/двд...там предварительной загрузки драйверов будет достаточно чтобы дальнейшая установка винды увидела сам винчестер
нужны укомплектованные сборки типа зверя сд/двд или экстрим эдишн сд/двд...там предварительной загрузки драйверов будет достаточно чтобы дальнейшая установка винды увидела сам винчестер
Реаниматор Экстрим......не находит винт, а Зверь в конце установки выбрасывает ЕКРАН СМЕРТИ