И какой рост ждут люди, если майнеры теряются с каждым днем. Биткоин не растет - люди бросают это дело, а если запрещают в странах то это еще большие потери.
Если биткоин упадет до 10 тысяч то всё инвесторы побегут аж бегов в него инвестировать то есть из за этого курс начнет дико расти опять до 15 к и того обычные люди это увидят и опять начнут.
Если биткоин упадет до 10 тысяч то всё инвесторы побегут аж бегов в него инвестировать то есть из за этого курс начнет дико расти опять до 15 к и того обычные люди это увидят и опять начнут.
С чего ты взял что на обвале к 10к инвесторы начнут опять вкладывать в него?
С чего ты взял что на обвале к 10к инвесторы начнут опять вкладывать в него?
Потому что я бы купил за 10 к биткоин и ты же говорил что халява на 10 к купить всё равно мы то знаем что курс после этого опять начнем подниматься а подниматься начнет потому что люди будут скупать.
Потому что я бы купил за 10 к биткоин и ты же говорил что халява на 10 к купить всё равно мы то знаем что курс после этого опять начнем подниматься а подниматься начнет потому что люди будут скупать.
Второй раз такое не прокатит, после первого обвала инвесторы врятли начнут вкладывать.
Вообще подкреплено как бы. Биткоин уже падал и так же рос просто потому что одни продавали а другие видят что тот падает и покупали что бы потом продать подороже.
Не знаю даже. Разве он всегда так долго восстанавливался. Да и до этого такого кипиша не было, как на других обвалах.