ТС реально дебил каких еще свет не видовал, ну чтож попробуй пройти проверку тогда, и хватит писать от мультиакка наверно уже, сцуко когда закончатся каникулы((
да вы мне объясните что да как??????????? я же её купил хоть буду знать что купил)))))))))))))))))
в общем все высказывались а по факту никто не может обьяснить)))))))) тогда зачем писать что прога не рабочая и это развод если все прекрасно работает?
Ну что, все говорили кидалово и так далее!!!!!!!!!!!!! а вот мне прогер программу для меня доделал и теперь даже сообщение произноситься!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е. программа дозваниваться произносит сообщение!!!!!!!! и потом разъединяется!!!!!! и заново!!!!!!
т.ч. прогу советую всем!!!!!!!!!!!!!!
ТС ТЫ УВЕРЕН ЧТО ПОТОМ СМОЖЕШЬ НОЧЬЮ СПОКОЙНО СПАТЬ??? Что то ты не по адресу. 45 кесов.. Интересно а во сколько ты оценишь акк дурова или админку сайта ф.к. СПАРТАК ?
ТС ТЫ УВЕРЕН ЧТО ПОТОМ СМОЖЕШЬ НОЧЬЮ СПОКОЙНО СПАТЬ??? Что то ты не по адресу. 45 кесов.. Интересно а во сколько ты оценишь акк дурова или админку сайта ф.к. СПАРТАК ?
ап
скоро сделаю новое видео ибо программа теперь в двух вариациях, под чем подразумевается два разных протокола. В кратце: версия pro работет без нужды регистрирования аккаунтов, lite с регой.