Ну ведь, Камеди - это чистейшая калька с американских шоу...
Мне самому камеди нравиться, но в тоже время больно осознавать что мы всё слизываем у США, не развивая своей культуры....
а как же матрешки?) у меня две есть) а так не слизываем мы, может мы их познаем чтобы подготовиться перед ударом?
Отстой всё ниже пояса.Бесит то что некоторые мои знакомые смотрят этот тупизм токмо из-за того что это видите-ле cool,гламурно и прочее.А вообще счастливы вместе и задорнов рулят(ну мож ещё убойная лига).
Отстой всё ниже пояса.Бесит то что некоторые мои знакомые смотрят этот тупизм токмо из-за того что это видите-ле cool,гламурно и прочее.А вообще счастливы вместе и задорнов рулят(ну мож ещё убойная лига).
а ну да, КВН форева ? бугоугоугоугоугоуго КВН был когда там там были команды типа с галыгиным и "молдавашка" ы)))
а ну да, КВН форева ? бугоугоугоугоугоуго КВН был когда там там были команды типа с галыгиным и "молдавашка" ы)))
Я не сказал КВН форрева.КВН совсем не тот что был раньше его уже не очень смешно смотреть(жаль что ушли "утомлённые солнцем" и "уездный город)".Но чем смотреть эти "нижние части тела" я лучше КВН посмотрю.