Всегда удевлялся над возможностями FL Studio. Может создовать любые звуки... елси есть нармальные клавишу, ну тоесть сентезатор, то можно подключить к компу и лабать также как и этот чел...ну если умешь играть на клавишных...
Чувак хз как играет с точки зрения профессионалов, а с моей точки зрения оч даже ничего
P.s. Советую всем фрутик скачать, ахереная вещ, я тама такое однажды забацал :d Жалко винт тогда погорел
Чувак хз как играет с точки зрения профессионалов, а с моей точки зрения оч даже ничего
P.s. Советую всем фрутик скачать, ахереная вещ, я тама такое однажды забацал :d Жалко винт тогда погорел
играет посредственно , даже ниже среднего , вот если бы он на живьём на гитаре так сыграл , тогда можно было бы дать ему какую либо оценку , а так отстой это всё ...
бля ребят, да вы чё? так любой может =\\ midi клавиатура самая простенькая, какойнеть епучий FL и вперёд... Ничего выдающегося в этой игре нет!
http://ru.youtube.com/watch?v=JsD6uEZsIsU - вот чел лобает! не на клавишах, но как охеренно! вот професионал!