Сон олицетворяет нашу физическую смерть. Когда ложишься спать- подумай что ложишься на смертный покой что тогда? после того как ты не проснешься? tclover, куда денется тогда теория? Мы все умираем и уходим и все что мы тут выдумываем- все превратится в пыль и ничто и каждое слово- будет взвешено после нашей смерти? правильно ли? Тогда ли скажешь- я заблудился , я был не прав.. и что? что тогда? дело каждого, ноя сказал все что мог.. твоя теория- тебе жить.. Удачи. трах тибедох.
про Пи есть двд, но этот фильм не имеет почти никакого отношения к теме.
Цитата:
Овечка заблудшая.
Ps Верю. Тебе то что с того?
да мне пофигу, с армиями психов я ничего сделать не могу. Достаточно будет если вы избавите меня от проповедей в этом топике.
что касается Никола Теслы, то достоверной информации нет. Всё что есть - это многочисленные переводы переводов слухов Конечно тайна и всё такое, но проверять информацию тоже нужно.
Цитата:
Сон олицетворяет нашу физическую смерть.
а ёжик олицетворяет кактус? Или ты такой умник знаешь что такое сон и познал тайны нейропсихологии?
Последний раз редактировалось tclover; 27.03.2008 в 12:42..
2 xcedz да мы умрем превратимся в пыль и ничего не осатанеться.
Многие например живут ради продолжения рода. Они как бы оставляют частичку себя (детей) в этом мире. Но рано или поздно этому циклу жизни придет конец.