а при проигрыше тогда каким способом с тебя деньги сняли? с твоего согласия чтоли?)))
P.S. мое мнение что ты сам открыл доступ в твой кошелек и раз снимаются суммы за проигрыш- где гарантия что они не могут быть сняты просто так? когда ты не играеш а просто запустил муравья у себя на машине?
Последний раз редактировалось zapadlo17; 29.12.2007 в 04:16..
Нет..деньги вносятся на счет привязанный на сайте к ВМИД твоему...ты ведь вначале делаешь ставку! а потом тебе сообщается выиграл ты или проиграл - соответственно теряешь ставку или удваиваешь. Снять можно когда хочешь - деньги выплачиваются на кошелек мгновенно..Просто после наблюдений долгих теория сказанная автором этой темы в личке не получила подтверждения (не буду писать подробно, он ведь это не собирался прям здесь рассказывать. ) Это не совсем лотерея, просто типа игра связанная с угадыванием. В наблюдениях чего-либо я очень хорош, так что я уверен что если я сказал что это не работает 90% что так и есть! Было бы все так просто - этот сайт уже бы облапошили
А почему я хорош в наблюдениях это я по себе знаю. С детства увлекался всякими картами, статистикой. наблюдением за тенденциями погоды, включениями и выключенями холодильика и фазами работы полуавтоматической стиральной машины "Вятка"..благодаря этому уже в будущем нашел легко неувязки в учете статитстики диалап-карточек провайдера и сидел в 2 раза больше чем на карточке написано И даже тот кабельный инет что у меня сейчас я уже знаю все тонкости работы их биллинговой системы и благодаря этому тоже уже имел себе кое-какие выгоды о которых не буду писать...(при этом все абсолютно честно, обвинять меня не в чем) тем более это было в прошлом.
ТЬак что...я понаблюдал за сайтом долгое время..теория предложенная автором для меня не подтвердилась вот мой вердикт. Подождем что другие скажут еси они вообще отпишутся.
p.s. мое мнение что ты сам открыл доступ в твой кошелек и раз снимаются суммы за проигрыш- где гарантия что они не могут быть сняты просто так?
Не-а. Глупое утверждение. Суммы не снимаются просто так. Я их плачу, подтверждаю платеж через все обычные страницы платежа через вебмани..просто платеж естествеенно идет вперед. с пустым четом виртуальным на сайте ты не играешь..
Дрегги давай вынесем все на суд товарищей)))все равно ясно что этим никто пользоваться небудет))) - ты когда делаеш ставку тебе пишет- что необходимо подождать несколько минут при включенном муравье? и разве непытается тебе этот сайт установить "свое" приложение?, знаеш после того как я увидел что мне какуюто левую хрень на комп пытаются всобачить- я дальше непощел, возможно это всего лиш моя паранойя)))
ты когда делаеш ставку тебе пишет- что необходимо подождать несколько минут при включенном муравье?
Мне сайт ничего не предлагал устанавливать..тебе он предлагал потому что наверно у тебя был включен вебмани но до этого ты онлайн именно через сайт а не в кошелек другому поьзователю еще ни за что не платил поэтому acceptor у тебя не был установлен.
Нет ждать не надо. Более того пополнив счет ты можешь хоть вообще муравья выключить и без него деньги проигрывать..муравей нужен токо если ты решил перестать играть и забрать выигрыш/остатки..ну скорее остатки чем выигрыш конечно.