Скорее всего у вас диал-ап (ну или узкий канал =)) и Вы вводите много картинок, потоки не успевают расходиться. Всё должно работать на отлично, проверенно неоднократно.
Мож я тупой, но у мну картинка появляется тока нажатием на Start каждый раз, а после трех раз вообще пропадает...А потом я заметил что я регаю уины с девятизначными паролями! +))))
Да и скорость вроде норм 256 кбсек
Последний раз редактировалось expl017; 27.11.2006 в 18:13..
Мож я тупой, но у мну картинка появляется тока нажатием на Start каждый раз, а после трех раз вообще пропадает...А потом я заметил что я регаю уины с девятизначными паролями! +))))
Да и скорость вроде норм 256 кбсек
Нажми на галку "Доп уины", а не "Регить уины" Там же в руководстве все написано.
Цитата:
Скорее всего у вас диал-ап (ну или узкий канал =)) и Вы вводите много картинок, потоки не успевают расходиться.
Канал - 30мб\с. Так что думаю, проблем возникать не должно. Он все время по разному регит - то по 50, то по 70, то по 100, потом опять по 50 и приходится каждый раз распаковыват новую прогу, т.к. старая при следующем запуске выдает ошибку windows
Нажми на галку "Доп уины", а не "Регить уины" Там же в руководстве все написано.
Эээ я конечено тупой, но не до такой же степени Но проблема решилась сама по себе (ну просто реже стала) А так прикольный регер Вот если бы еще не сдыхал после 20 реггов...
Цитата:
т.к. старая при следующем запуске выдает ошибку windows
Удаляй FRambler.dat и FRambler4 ну и все лишнее и не будешь больше распаковывать
Последний раз редактировалось expl017; 27.11.2006 в 20:28..
У меня он все нормаьно работал, а потом бах и все при нажатии энтер он меня выкидывает и все. Ни мыла ни уины не хочет регить(( ЧТо делать уже все способы прербрал))