не боитесь пацаны... я поживу без родоков неделю а потом они сами будут умолять меня вернуться, и когда я вернусь они будут со мной достойно обращаться
не боитесь пацаны... я поживу без родоков неделю а потом они сами будут умолять меня вернуться, и когда я вернусь они будут со мной достойно обращаться
А если нет? Вдруг про тебя просто забудут. Ты же сам писал, что ты им только мешаешь и тебя кормят один раз в день супом... Может быть они только рады тому, что ты ушёл. А в интернете ты сейчас за деньги друга? А кушать неделю ты тоже за счёт друга будешь?
Последний раз редактировалось tclover; 26.10.2006 в 15:16..
А у друга тоже есть комп?
Кстати, мне мой друг предлагал то же самое, сказал, что это смешно в 24 года жить с родителями. Но он сразу предупредил. что со временем мы будем психовать и друг друга ненавидеть, но это жизнь и надо привыкать.
Но я не пошел. там было бы еще хуже.
Кстати, он тоже в детстве много раз уходил от родителей, а потом те не выдерживали и сами хотели, чтоб он вернулся.
Дракула давай уже съезжай! Жить с тобой НЕВЫНОСИМО! Возвращайся домой! Научись сначала мне белок замешивать и проиновые коктели готовить... И еду 8 раз в день готовить! Вот потом можешь остоваться... Весь компутер забил порнухой и мышку испачкал в чемто... (Наверное сопли) Хоть протирай за собой...
Последний раз редактировалось bul.666; 26.10.2006 в 16:09..
Не поддерживаю я все эти "убегания из дома". Один хрен, ну как ты говоришь будут с тобой хорошо обращаться, а через некоторое время?! Может опять всё повториться, и опять бежать?!