Мда нарики это зло говорю бо знаю,сам не нарком не думайте))
Просто родился в своё время в месте где сказать так заседали нарко бароны,чесно говоря картина не приятноя когда каждый день нарики дохли и их везде находили!
Динар, трава не наркотик, насколько я знаю, только в одной стране. Посмотри что с ней стало.
ЗЫ. Да упейся ты этим гавном хоть по горло, только на форуме не пиши. Тут дети как никак бывают....
а что это за страна? неужели голландия? ну если на то пошло то там уровень жизни повыше нашего.
>>На одного человека примерно по 1 стакану...
оо динар оказывается бывалый наркоман и ему стакан как два пальца обоссать... ну-ну. посмотрю что с тобой будет после стакана. наверное если куришь то взрываешь сразу весь бокс :d приятелям вечно не остается... да ты монстр. ЗЫ курите на здоровье только пить это говно зачем. обычно таким дерьмецом балуются бомжи... все-таки сорник - растет много где ыыыы
да выше тк моя у моей матери подруга вышла замуж за голландца. наверное она не по приколу решила перехать в голландию или москвы? я очень сильно сомневаюсь что там может быть хуже чем у нас. ктстати говоря емхо наложени запретов пораждает большее желание их нарушать. так что там, вопреки всеобщему мнению, курят уж точно не больше чем в любой другой стране. хотя бы одно то что это европа, а мы только географически. а взять нас - толпы синяков. ну и где хуже? конечно в голландии
мда. Дует там как раз много людей (?)... Это нормально когда мент стоит на улице и дует траву? Круто да? Свобода ппц. Шлюхи, наркоманы, отличная страна с высоким уровнем жизни. Вот и едь туда.
че ты впаривашеь бред - где ты мента вголландии видел который пр исполнении своих обязанностей курит травку? шлюхи и что - там етсь такое понятие как социальная шлюха. отличная идея емхо раз в месяц инвалиду полагается шлюха за счет гос-ва. и что? это плохо? у нас бля инвалидов за людей не считают какая там материальная помощь от гос-ва. наркоманы? по-твоему у нас их так и мало и мы так *****то живем? у нас страна гопников. достаточно выйти на улицу. меня это бесит. меня бесит что у нас пыхают клей. меня бесит что если у тебя случается какая-то ***ня то тебе никто нихуя не помоэжет, а уж тем более всеми любимое гос-во.