Stinside +1..тока не к пенсии а вообще.я вот много денег бездумно потратил.А положил бы в банк под проценты щас бы получал где-то 10-20к в месяц ничего не делая.Проценты рулят
Лично у меня древняя мобила, звонит и ладно. Да и плееру уже три года, музыку играет и тоже ладно. Никогда бы не потратил на такое 30 штук.
Вот взрослая позиция у меня такая же. Я не знаю какая у тебя семья ; работа. Но человек с семьей; работой и любимой девушкой в любой стране мира никогда не истратит на фуфло с сенсорным экраном 1000$. По сути n97 и iphone это жалкие недокомпьютеры и телефоны с зарядом максимум на полдня.
а вот зачетная мобила sony ericsson c510
Последний раз редактировалось MEMPHIS; 05.05.2010 в 14:49..
Вот взрослая позиция у меня такая же. Я не знаю какая у тебя семья ; работа. Но человек с семьей; работой и любимой девушкой в любой стране мира никогда не истратит на фуфло с сенсорным экраном 1000$. По сути n97 и iphone это жалкие недокомпьютеры и телефоны с зарядом максимум на полдня.
а вот зачетная мобила sony ericsson c510
семьи нет а на девушку мне хватает да и + она сама рабоатет ) и я не просто транжирю и это др и я хочу купить себе плеер (которого у меня уже года полтора нету- а я люблю слушать музыку ) и телефон хочу с хорошим интренетом...
семьи нет а на девушку мне хватает да и + она сама рабоатет ) и я не просто транжирю и это др и я хочу купить себе плеер (которого у меня уже года полтора нету- а я люблю слушать музыку ) и телефон хочу с хорошим интренетом...
купи нормальный плеер и телефон и с тырнетом... делов то... чем тебе дома плохо?
Бля это деньги чисто на телефон и плеер - на отдых на море у меня есть - отклыдвать на пенсию - бля в 2012 конец света )) какая пенсия...на море и так поеду деньги есть на это...квартира щас мне не нужна - от армии не собираюсь косить...
Бу телефон не хочу...принцип...
Я б себе Nokia n900 взял, прикольная штучка на мой взгляд + какой-нить айпод на 4 гига, размером поменьше. Я вообще музыку люблю, но всегда имею доступ к какому нибудь компу/ноуту, так что в плеерах больше 4 гб памяти никогда не нуждался...