Насчет ВК - связываться с ним неохота Если когда-нибудь заинтересуюсь - попробую написать что-нибудь подобное для ВК, но не в ближайшее время. Вполне возможно, что у кого-то такое уже есть - ищите
2Kusto: ну так а что тебе мешает просмотреть исходники? Или хотя бы внимательнее прочитать шапку топика. Всё дело в секретном вопросе.
Планирую написать скрипт, парсящий ответ от сервера и оставляющий вопрос старым, но заменяющий ответ на него и, опционально - пароль от ящика. Если ни у кого не появится желания сделать это быстрее меня и выложить рядом
Считаю что данный скрипт бесполезен. Акки получаются одноразовыми
1. Не каждый юзер меняет пасс после перехода на фейк, а если же ему сменить пасс то он первый делом сообщит об этом всем свои друзьям (я бы так лично сделал) и никто спаму уже не поверит
2. Возможно пасс не сменят даже после спама - лично я чекаю акки месячной давности и неплохой выхлоп получился при повторном спаме
3. Тот же ретрив даже через полгода, для повторного проспама.
4. Дополнительный кипишь админам! Всякие блондинки их засыпят сообщениями о взломе их анкет.
В общем не вижу логики менять пароль.
Последний раз редактировалось m0nstrik; 29.10.2009 в 10:33..
1. Не каждый юзер меняет пасс после перехода на фейк, а если же ему сменить пасс то он первый делом сообщит об этом всем свои друзьям (я бы так лично сделал) и никто спаму уже не поверит
2. Возможно пасс не сменят даже после спама - лично я чекаю акки месячной давности и неплохой выхлоп получился при повторном спаме
4. Дополнительный кипишь админам! Всякие блондинки их засыпят сообщениями о взломе их анкет.
Ты не в теме))) Не все вконтактами интересуються)) Вообщето скрипт для мыла и отношение к соцсети неимеет никакого.
P.S.Помоему он неактуален
ты конкретно не в теме))))))), что мешает тебе изменить скрипт, чтоб он не менял пароль ????
например:
$NEWpwd = "$Password";
И пароль не сменится.
P.S. считаю, что руникс не несет ответственности за кривые руки скрипткидди.
Последний раз редактировалось satana-fu; 29.10.2009 в 22:27..
Приношу всем свои извинения - да, скрипт неактуален и может использоваться только как фейк для сбора логинов и паролей. Видимо, программисты mail.ru решили испортить жизнь фишерам. 2Kusto: спасибо, что открыл глаза. 2satana-fu: теперь значение $NEWpwd не имеет значения, сорри за тавтологию. скрипт будет работать как обыкновенный фейк.