ктото пробовал вышеописаный рассказ ?
хочу на друзьях попробовать но эфективней было бы со спецальными телодвижениями и тембром голоса
где можно об этом почитать?
кто загадает черную обжимку с красными ручками или красный тестер с разноцветными проводами и черным колесиком управления и жк мониторчиком - с теми я дружу)
Цитата:
Сообщение от AFoST
Да, петля Эриксона-тема! Читал про неё у Сергея Горина. Она еще называется тройная спираль Милтона. и вариации есть. главное чтобы были 3 разных незаконченных рассказа вначале, потом в середине можно внушать, а потом эти рассказы надо заканчивать. без специально поставленного голоса врядли что-нибудь получится. а действует да, сам замечал.
хороший коммент.
Последний раз редактировалось Cthulchu; 29.01.2009 в 14:21..
кто загадает черную обжимку с красными ручками или красный тестер с разноцветными проводами и черным колесиком управления и жк мониторчиком - с теми я дружу)
Да потом что изначально как учили что инструменты обычно на первом месте молоток, а кто-то чаще пользуется отверткой, ну а цвет красный, там пишут типо быстрее загадывайте цвет красный чаще встречается и с него возможно в детстве обучались (ну первый цвет познавали).
Я воше красную ручку подумал. ручку потому что сверху писалось про ручки. (хотя это не инструмент)
Последний раз редактировалось Sin3v; 16.02.2010 в 22:36..