http://apinews.ru/index.php/entertainment/2012/275-usa-ydar
если кучка людей(сверху) все таки сделает это у себя в штатах то я хз, они будут похлеще гитлера.
лекции КОБ - тем кто ещё не видел лекций,но уже обнаруживает у себя признаки шизофрении на почве международного заговора - смотреть!. Сидов всегда полно=) Я пока прослушал половину с открытым ртом.
Только что посмотрел "Духвремени" - понятно стало что КОБ это более детальное и...."академичное" рассмотрение того что описано в Духе Времени
а есть причины ему верить?
первый раз про него слышу...
Алекса́ндр Андре́евич Проха́нов (р. 26 февраля 1938, Тбилиси) — советский и российский политический деятель, писатель, публицист. Член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра».
лекции КОБ - тем кто ещё не видел лекций,но уже обнаруживает у себя признаки шизофрении на почве международного заговора - смотреть!. Сидов всегда полно=) Я пока прослушал половину с открытым ртом.
Только что посмотрел "Духвремени" - понятно стало что КОБ это более детальное и...."академичное" рассмотрение того что описано в Духе Времени
Ты может ещё суда лекции свидетелей иеговы кинешь?
а чё тоже говорят что скоро апокалипсис давайте бункер строить
Сша как покровитель Израиля скоро думаю влезет
ещё и кризис и щас всем выгодна эта война (оружие всетки)
Да Америка уже влезла , натравила и дала добро евреям !! Хотя это всё исконные земли Палестины !!! Евреи вообще получили эту землю в 1946 и то опять же благодаря Америкосам !
Да Америка уже влезла , натравила и дала добро евреям !! Хотя это всё исконные земли Палестины !!! Евреи вообще получили эту землю в 1946 и то опять же благодаря Америкосам !
там вообще у них мирный договор был так та
+ они сами выбрали себе Хамас
З.Ы. Кстати Израиль обладает достаточной военной мощью, чтобы полностью разгромить и Палестину и Ливан и Сирию одновременно. Да вот только никому это не нужно.