Да вообще хорошо, когда люди думают, а не строчат говнокоменты.
Цитата:
голактико в опасности))) плевать на UDP ... изобретут чёнить новое))
а как же ip телефония и потоковое видео?
Не будут ведь новый UDP для торентов специально внедрять.
Цитата:
а увеличение udp пакетов в глобальной сети, ведет к большим вложениям транзитных провайдеров имхо.
Тут речь не о росте трафика, а о его приоритете больше. Если телефония и торент будет идти с одинаковым приоритетом... Про телефонию можно будет забыть т.к. можно прикинуть долю пакетов телефонии и долю торентов.
Последний раз редактировалось fucker"ok; 02.12.2008 в 17:50..
Меня вот давно удивляет почему каждый *специалист* считает правильным выложить в инет свое виденье *проблем* по его мнению. В чем понт? Типо *я такой крутой я написал еще одну мусорную статью*?! Если делать на работе нечего то смени работу а не загаживай интернет.
По теме: тот же Azerues (torrent-клиент) уже достаточно давно использует оба протокола. И ничего - инет не умер... Живем вроде)
Как он душить это будет если например, PirateBay уже месяцев 6 -7 назад вообще предложили шифрование трафика, мне непонятно. В России где средняя скорость в крупных городах типо Москвы и Питера 4-8Мб вообще никакой разницы не будет.
А поныть насчет пиринговых сетей это не гуд - не нравится что твою программу используют на шару - доделывай защиту(если там есть что доделывать) либо вали из бизнеса нах. А ныть каждый умеет.