Часто не в тему иронизирующий скептик-патриот, любящий пофилософствовать. Любит позаезжать по заезженным темам, копая глубоко там, где уже пять раз вырыто и закопано другими. Выдаёт порой умные и интересные мысли, но навевает ощущение дежавю, будто гдето я уже неоднократно сталкивался с подобными суждениями.Возможно из этого и следует впечатление здравомыслящего человека, но нагло тырящего чужие высказывания, перефразируя под свои, опять таки более размытые в плане попыток обрисовать ими происходящее (т.е. саму тему того либо иного суждения).Чисто моё имхо.Восхищаться нечем-прислушаться есть к чему, а в отдельных вариантах и принять к сведению.
Добавлю:
Rebz
А разве у тебя нет своей позиции? Заведи тоже свой блог и разглагольствуй там о наболевшем, искомо русском, национальном.О единении с народом, ёпть. Глядишь и к тебе потянутся. А восхищаться не стоит, каждый при должном желании может проявить себя на этом поприще.Кто более, кто менее.Но ничего экстраординарного и вкорне отличающегося от тысячи подобных размышлений я не наблюдаю.Слова, слова, слова...