Очень много имеют...
Эти сканы так же делаются в учереждениях типа гостиниц (где паспорт с глаз убирают), поликлиниках и еще много где...После на этих чуваках весит по несколько сотен тысяч долга...
Поэтому не давайте свой паспорт на скан или туда где его не отдают сразу, а иначе рано или поздно схватить должок, который суд может заставить вас выплатить, вообщем 50 на 50
Ну не в нашей стране.
Тут 100 рублей то в долг не каждому дают, а про долг на кренделе - чей паспорт отсканили - можно забыть, простейший анализ подписи на документе всё разъяснит.
Ты хоть один случай видел, чтобы чуваков нагрузили на сотню тысяч долларов за про***** скан паспорта, иль начитался страшных сказок ??? Если такое было - ссылку встудию на подтверждение. Незачем трясти воздух.
кстати можно зарегить на них левые симки )
на улице сейчас активно подключают работники до 18 ти
Просто поменять фоту на скане и тупо попросить зарегестрировать тебе номер
Есть ещё варианты?
я вот без скана регистрирую симкарты. можешь так?)
просто подхожу и регистрирую и пох)
на скан можно в банке оформить кредитку. такое реально, но прокатывает не всегда, может изза настрояния.
на скан можно поселить человека в общагу универа за небольшую сумму в день. у нас 300р.
скан также можно сделать чтобы он был типо заверенный. тупо идете к шаманке-натариусу, сделать у нее любое заверение документа, да хоть свой паспорт, форма единая там насколько я знаю и после сделать в фотошопе точно такое же только с копией.
скан вообще штука полезная.
жаль кредтки без скана не дают)))