под эти ОС почти нет вирусов (что само собой является показателем надежности). НА серверах обычно крутится FreeBSD, OpenBSD, ну и Linux (дистры Debian, Redhat, Fedora, Slakware)
Я этого не делаю. Он попросил назвать систему. Опенсурс тут непричём.
Цитата:
Сообщение от hardworm
под эти ОС почти нет вирусов (что само собой является показателем надежности). НА серверах обычно крутится FreeBSD, OpenBSD, ну и Linux (дистры Debian, Redhat, Fedora, Slakware)
Ок, вирусов нету. А неебическое кол-во рут эксплойтов для линукса это по твоему не бажность? А фрибсд и опенбсд не приписывай (у них конечно же меньше), я назвал только линукс.
А неебическое кол-во рут эксплойтов для линукса это по твоему не бажность?
не так их уж и много. Эксплойты которые реально опасны появляются раз в 2-3 месяца, заплатки выходят оперативно - обычно 1-3 дня + их явно в страничку не встроишь
Цитата:
А фрибсд и опенбсд не приписывай (у них конечно же меньше), я назвал только линукс.
у них немного их меньше чем в linux а во всех них уязвимостей в разы меньше чем в Windows. У висты конечно задуска насчет безопасности хороша но реализации этой задумки можно сказать нет На 2 день выхода Vista ее взломала какая-то хакерша Думаю может еще 7 выпустят а уже след ихняя ОС будет нормальной (я надеюсь)