ссылку я дал не для того чтобы ты там норков искал, а для того чтобы ты ознакомился с полным списком субноутбуков, а не ограничивал свой круг только еее-пс и асер аспире 1...
ссылку я дал не для того чтобы ты там норков искал, а для того чтобы ты ознакомился с полным списком субноутбуков, а не ограничивал свой круг только еее-пс и асер аспире 1...
ааа!! там только сейчас открылась тема про ноуты - а до этого по той ссылке открывался словарь раздела фрикинг поэтому я там и искал слово норки.спс за ссылку
У самого 701... ИМХО вешь хорошая (сейчас с него сижу) а проц скажу не такой уж слабый, хоть 900, пербор хешей 2.5 млн в сек (на 4 пне так же перебирало) умельцы и о 1.1 ггц разгоняют. Думаю вешь хорошая, Тем более после того как поставил 2 гига памяти стало шустро работать... а на щет линя... не где не видел в магазинах, только в интернете, правда намного дешевле, а на счет 2 осей - гон
ого! наконецто не с чьихто там слов а непосредственно сам владелец=) пиши в аську - расскажешь а я позавидую пока не купил=) А у тебя там что линукс или винда? А апач ставил? реально ли апач поставить и ковыряться с локалхостом или это изврат с такими габаритами?=)
Гента на ЕЕ это сверх жестокость просто.
А по сабжу недавно были новости\описания про отказ от предоставленой ОС на ноутах. Только я думаю С ЕЕ врятли прокатит, там какая-то договоренность у них. А то получиться, что ОС - 3-ть цены самого ноута