ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.12.2017, 07:16
kilochaya
Участник форума
С нами: 4459856

Они с комиссии гиганские деньги получают так зачем убивать курицу которая несет золотые яйца?

Старый 19.12.2017, 11:58
Apollon
Новичок
С нами: 4569246

Цитата:

kilochaya написал(а):

Они с комиссии гиганские деньги получают так зачем убивать курицу которая несет золотые яйца?

Но и тратят на каждую транзакцию не плохо.

Старый 19.12.2017, 17:16
bayev
Постоянный
С нами: 4499622

Цитата:

ExProboss написал(а):

Apolon, Delaxx, в наше время запретить биток - это как запретить нефть(грубо говоря).

Мне интересно, даже если и решат запретить, А каким образом они это сделают? Никому это не выгодно, и, в случае "успеха", биржи, инвесторы, государства понесут убытки...

Старый 19.12.2017, 20:22
ExProboss
Участник форума
С нами: 4781044

Цитата:

bayev написал(а):

Мне интересно, даже если и решат запретить, А каким образом они это сделают? Никому это не выгодно, и, в случае "успеха", биржи, инвесторы, государства понесут убытки...

Так вот ЕС вчера собрали движение и говорили, что надо идентифицировать операции BTC, ибо биток юзают онли "террористы и пидорасы". Про пидорасов они не говорили, но куда без них?
Так вот, будут пытаться присосаться к налогам. Биток - это ой как круто может давать налоги, но они не понимают, что им остается выбирать, как говорится "Выбирай, по меж скул или меж ягодиц?". Вот и им надо выбирать, что-то из вышеперечисленного.

Старый 19.12.2017, 20:28
bayev
Постоянный

Цитата:

ExProboss написал(а):

Так вот ЕС вчера собрали движение и говорили, что надо идентифицировать операции BTC, ибо биток юзают онли "террористы и пидорасы". Про пидорасов они не говорили, но куда без них?
Так вот, будут пытаться присосаться к налогам. Биток - это ой как круто может давать налоги, но они не понимают, что им остается выбирать, как говорится "Выбирай, по меж скул или меж ягодиц?". Вот и им надо выбирать, что-то из вышеперечисленного.

Обуздать биток у них не получится - обломаются... Но если представить, что им это удалось... комиссии мигом до небес выростут...

Старый 20.12.2017, 00:19
kilochaya
Участник форума
С нами: 4459856

Цитата:

Apolon написал(а):

Но и тратят на каждую транзакцию не плохо.

Владельцы получают деньги а тратят пользователи а они получают за то что он растет.

Старый 20.12.2017, 07:17
Эжен
Постоянный
С нами: 4539935

Биткойн растет пока на него естьспрос. Это как и любая другая пирамида -централизация грубо говоря здесь не при чем.Стоит замедлиться спросу на него как будет резкое понижение его стоимости.Это как и любой спекулятивный товар. Замедлиться спрос - пойдет ыниз цена - инвесторы кто приобретал его в целях инвестирования с надеждами на рост начнут избавлятьсяот него- котировки пойдут резко вниз.
Так что этим биток ни чем не отличается от других биржевых товаров.Он может и не исчезнет но во первых прийдет к своей более менее реальной а не спекулятивной цене а во вторых потом так и будет болтаться вверх вниз Только уже таких резких взлетов у него не будет

Старый 20.12.2017, 07:41
Эжен
Постоянный
С нами: 4539935

и еще один момент. Биткойн стал интересен именно как медиатор технологии блэкчейнч. в данный момент на этой технологии появляются новые "валюты" которые в отличии от биткойнта уже имеют какое то обеспечение (услуги например) . Насколько я знаю разрабатываются новые с привязкой к драгметалам и к цене электроэнергии. Мое ИМХО что будущее все таки за ними. а биткойнт - он останется в памяти как первопроходец

Старый 20.12.2017, 11:13
Apollon
Новичок
С нами: 4569246

Цитата:

kilochaya написал(а):

Владельцы получают деньги а тратят пользователи а они получают за то что он растет.

Если бы ты не сказал я бы и не знал

Старый 20.12.2017, 12:23
bayev
Постоянный

Цитата:

Эжен написал(а):

и еще один момент. Биткойн стал интересен именно как медиатор технологии блэкчейнч. в данный момент на этой технологии появляются новые "валюты" которые в отличии от биткойнта уже имеют какое то обеспечение (услуги например) . Насколько я знаю разрабатываются новые с привязкой к драгметалам и к цене электроэнергии. Мое ИМХО что будущее все таки за ними. а биткойнт - он останется в памяти как первопроходец

+ уйдет в небытие с его недочетами, от которых давно уже избавились другие крипты.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема