Если кошелек принадлежит ТС, тогда можно разобраться с этой проблемой. Телефон можно потерять, а аварийные коды просто не выпускают многие, если такая проблема, тогда нужно написать в тех. поддержку и предоставить удостоверяющий личность документ и если идентификация была пройдена на этот документ, тогда можно будет произвести замену мобильного телефона.
Чтобы перевести деньги из яндекс кошелька есть 2 пути:
1. узанть одноразовый пароль или же аварийные коды
2. если вдруг повезло и отключено смс подтверждение (но зачастую даже если отключено пребует пароль)
Чтобы перевести деньги из яндекс кошелька есть 2 пути:
1. узанть одноразовый пароль или же аварийные коды
2. если вдруг повезло и отключено смс подтверждение (но зачастую даже если отключено пребует пароль)
У меня когда было отключено смс подтверждение пароль никогда не спрашивали. Для чего же отключать его, чтобы потом спрашивали пароль? Не логично у вас как-то получилось
У меня когда было отключено смс подтверждение пароль никогда не спрашивали. Для чего же отключать его, чтобы потом спрашивали пароль? Не логично у вас как-то получилось
Ну я могу сказать что логики реально нет, у меня хоть и все отключено, все равно 1 раз и 2-3 транзакций просить пароль или подтвердить в приложении