57k? это очень дешего для такого красавца)
Поздравляю! береги)
постараюсь ) скутер недавно разбил ..по пьяни :-[ ну как разбил..в ограждение у подъезда въебался - на мне ни царапины а скутера фара , вилка треснула и плоастик полетел ) я его другу с утра на 3 банки пива поменял ) он вот щас с ним ебется востсанавливает. я за него 45 отдал , друг в него пятеру вбухает починит и будет кататься ) зато я в тот день не умер от похмелья :-[ я с ним рос вместе) наши мамы с нами еще когда мы не родились вместе гуляли ) и живем в одном подъезде) в школе вместе учились ) так что мне было для него не жалко
красавец а что за марка байка?? а тот скутер что разбил не продаешь, может друг продаёт, пусть сломаН))):? а так поздравляю от души будь аккуратней друг!
красавец а что за марка байка?? а тот скутер что разбил не продаешь, может друг продаёт, пусть сломаН))):? а так поздравляю от души будь аккуратней друг!
байк Vento Rebellian 150 CC друг тот скутер восстанавливает если щас его продавать он будет стоить штук 30-35 ) а он просто новую вилку, пластик и фару купит на южном рынке и будет кататься
Последний раз редактировалось Фещ; 22.07.2008 в 02:49..