в опере не работает эта тема, в осле вообще этот протокол не поддерживается... остается тольки лиса.
недавно флудил темы файерфоксовские вконтакте, типо друг прислал клевую вещь -- цените. и давал хсс в дате64. велись, но блин, брутер эффективней
против одного конкретного человека подойдет, только си еще не помешало бы.
в опере не работает эта тема, в осле вообще этот протокол не поддерживается... остается тольки лиса.
недавно флудил темы файерфоксовские вконтакте, типо друг прислал клевую вещь -- цените. и давал хсс в дате64. велись, но блин, брутер эффективней
против одного конкретного человека подойдет, только си еще не помешало бы.
опера 9,51 ласт версион - всё пашет, тока проверил, виндовый сафари кстати тоже подвержен, только у него проблемы с кодировкой.
Это аллерты пашут в опере, просто выполняется алерт назависимо от сервера. попробуй в алерт вставь document.cookie -- будет пусто. опять же потому, что действие выполняется в браузере независимо оттого, какая вкладка или окно открыты.
а вот в фф действие выполняется для сервера.
В опере и так пахать не будет, если document.cookie выводить? (Под рукой оперы нет)
Цитата:
Сообщение от nbd
применить можно так
PHP код:
<a href="data:text/html;base64,PHNjcmlwdD5hbGVydCgn9fX1Jyk8L3NjcmlwdD4=">Ссылко в Сибирь</a>
Мне нужен для дыхания другой газ..