Я вообщем не разбираюсь я подключаюсь так
--> Когда подкл инет то шнур (кабель) сказали сунуть в комп и будет инет (нету не какой каробки типа модема) кабель (Шнур) сам ведет к последнему этажу моего дома
Я так понимаю ты подключен к местной локальной сети, через которую тебя пускают в интернет.
Тебе стоит обратиться в службу поддержки, или если это не официальный провайдер а просто твои соседи (что сейчас довольно распростроненно) то поинтересоваться у них, корректно ли настроено и работает их оборудование.
Приведу в пример один случай, который недавно пришлось лицезреть.
Один товарищь организовал такую вот импровизированную сеть, и пускает через себя в интернет ещё четверых соседей.
При этом он умудрился не организовать ни сервер, ни просто хотя бы элементарный контроль за трафиком на клиентах, а просто подключил роутер и всех остальных (себя в т.ч.) к свичу . Как говорится не прошло и пол-года как посыпались жалобы от соседей на то что регулярно пропадает интернет.
Причина проста: без контроля, кто-то один захватывал весь канал (пока качал какой-нибудь фильм например), а остальные в это время естественно "сосали лапу"...
Так что не исключаю подобную ситуацию и у тебя.
Если конечно ты всё-таки подключен не через официального провайдера.
Иначе суппорт...