мне кажется ачатовцам пофиг, через смс билинг многие ачатовцы уже монеторизировали для себя контакт в свою сторону =) просто больше мошенничества начнется
не окупили они, те же одноклассники сейчас еще в минусе, стоит только почитать сеошные сайты где знающие толк в этом деле могут дать оценку. Также новость недавно была тут же на ачате про социалки. Там только на рекламе они кучу бабла тратят, а прибыль совсем мизерная. Наверное только через года два окупят минимум
А что тут плохого, что люди сначала вложили в проект деньги, а теперь хотят на этом заработать? Я вас не понимаю. Это же бизнес. В данном случае - большой бизнес...
1. йа есть вконтакте под своим настоящим именем.
2. мыло, на которое я там зарегался - зарегал только для этого и мне поф что на него идет
3. Баннеры - файрбол должен обрубать по заголовку стандартные размеры. нестандартные - в принципе тоже можно настроить...
они так задумывали и рано или поздно к этому пришли.
Да дело даже в самой рекламе, а в том, что контакт по сути в инете был единственным крупным некоммерческим проектом. До этого они зарабатывали на кадровом агенстве.. теперь часть аудитории точно покинет этот сайт. Через пару лет имхо он умрет..