это всё херня. я за свое отвечу, тем более что после следствия я с ним дерусь на ножах до смерти, за меня договорились. я спарашиваю у вас, ачатовцев посадят меня или нет, нехрен меня осуждать. примеры реальные есть?
это всё херня. я за свое отвечу, тем более что после следствия я с ним дерусь на ножах до смерти, за меня договорились. я спарашиваю у вас, ачатовцев посадят меня или нет, нехрен меня осуждать. примеры реальные есть?
а зачем тебе драка? дурак? выгода? самоутвердиться?
если статья "ОТ 2" значит посодють. меняй статью обвинения.
Короче нож я раньше всегда при себе носилЮ сейчас - НЕТ. На адвоката 10 тыщ деревянных потрати, но млять я сам за него решаю. Нож был кухонным. Свидетель (бывшая подруга) идёт за меня. На допросе и на очной ставке сказала что он меня жестоко избивал (потвердила мою легенду)
От тебя наверно избавится хотятят... или от вас обоих Если есть приступление, есть и девушко- женщина мутит?