дело в том что у него в биосе перепутанны настройки Ata\sata , у меня такое было, я тож бегал 100 раз форматировал как мог только, а оказалось просто нужно было в биосе поменять (только правдо что конкретно непомню). Ну там поиграйся с настройками Ata\sata и хард станет виден для установочного диска.
учитывая как он задет вопрос - ему максимально возможное количество вариантов ответов. Я вот о таком даже не задумываюсь, чтобы переключить в биосе, ты бы еще написал что нужно поставить загрузку с сидюка. Для кого то эти вещи в порядке вецей, поэтому их даже не берут в расчет. Я надеюсь комплекс ответов в топике поможет ТС решить его проблему.
а причем тут двд? какая разница.. хоть с сд (у меня был CD версия ) раз уж нато пошло дуй на сайт своего производителя и качай дрова для твоего чипсета ... не первая тема , что ни неделя - то проблемы- спасибо мелкософтному гиганту от пролетариев коммунистическое гаркнем УРА
Не ставиться винда - при выборе раздела пишет "нету дисков"
Загружаю с диска БутМаджик - есть харды.. думал проблема в том что там нтфс - но нет.. сделал фат32 тоже нету... в чём может быть проблема? Он новый - перед етим стояла виста - но я ее снёс чтобы поставить ХР...
а не пробовал вставить другой диск?
или проверить сам дисковод?