вин хп руль и педаль. когда грамотно настроена и убрано всё лишнее
ес-сно как дополнение к линуксу. в нём мне уже проще работать, чем в винде.
хотя ещё и многое непонятно.
но осваивать всякую шнягу типа висты или этого Se7en (читается скорее как Селен) не собираюсь.
я и висту еще не ставил...видел ОДНАЖДЫ!! хватило....=\
угу однажды нужно было скачать с висты файлик . Мне з головой хватило, и я решил что больше несяду за висту.Сейчас сижу на Runtu и душа радуеться.
Если мелкий софт будет дальше продолжать все строить на базе виста тогда врятли кто-нить пересядет на 7-ку.
Может не в тему но щас у меня такой гон. Фат32 на 5 разделах с 2003 года не форматировалась - все ок, нтфс на одном из 2 разделов потихоньку летит, ему всего пол года. Седня уже 20 файлов не открывается, не удаляется итп...
Как бы в новой оси хоть что-то улучшилось а то по висте не хочется рисковать ставить еще что-то от мс.
Висту в топку....Настроил хр под себя и юзаю с удовольствием.....И не думаю что 7-ёрка будет лучше....))) И полюбому Били будет палить за юзерами......
MicroSoft анониструет выход нового проекта, так как Vista у них провалилась. Думаю они не будут повторять своих ошибок. Где в пространстве читал, что ориентир у них будет на старенькую XP, то есть Виста не будет принмать участие. Ну что ж ждем 2009 год.