ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 57.33% дешевле среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 56.25 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
318
1) Час в постели со мной обойдется на 112% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.32 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 34.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 17.82 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ: 233$
1) Час в постели со мной обойдется на 55.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 15.45 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
270$
1) Час в постели со мной обойдется на 80% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.33 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 75.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.69 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 129.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.72 часов, я бы мог целый месяц отдыхать.
Последний раз редактировалось vp$; 07.04.2008 в 15:25..
Кто-нибудь из вас отвечал на вопросы чесно? или у всех член по 40 см и огромный опыт совокупления с 12ю женщинами одновременно?
Я отвечал абсолютно честно как и всегда в таких тестах, видимо поэтому у меня и получилось 0 $ то есть меня забесплатно отымеют :d Короче говоря изнасилуют.