Ладно я доустим сделал все что требуется....(практически) вытянул картинки домов, местности и улиц, вытянул главный этот файл...А как дальше соединить это все в одну кучу т.е. js + flash ? Может кто нибудь посоветовать прогу?
Ладно я доустим сделал все что требуется....(практически) вытянул картинки домов, местности и улиц, вытянул главный этот файл...А как дальше соединить это все в одну кучу т.е. js + flash ? Может кто нибудь посоветовать прогу?
та нахyя експортировать по обектам. ельтама может конвертировать в один фла файл готовую флешку, с которой потом удобно роботать. а достать скрипт можна и через ельтиму. там есть........
зачем. дропаешь флешьку на ельтиму потом если нада изменит ее конвертируешшь, не екпортируешь - ето разное. и фсе. если нада еще файлы то смотришь код и ищишь линки. ко мне пришла толькочто идея. есть флешьчати которые юзают бд по акшн запросу. ельтима ето показывает. такчто мона еще слить логин и пасс до бд ))))))
не хочу быть занудливым. но мне их как бы не изменять нужно а слить в одну карту. просто друг с другом рядом. поставить. Прост на практике это все намного сложнее.