Пров Радуга ускоритель Sprint в опере прокси через локалхост на ускоритель ,(иначе он не пашет) в спринте Ip адрес сервера радуги наземный канал кабель
При таком раскладе ,если я правильно понимаю ,только фрикап на ускоритель.Вешаю и нифига-адрес радуги.С тунеллем не пробывал, надо попытаться
Последний раз редактировалось jokester; 24.06.2009 в 16:35..
Потому что мой ип приходит на спутник, через который я уже сижу в нэте, у которого свой прокси. Этот прокси и есть "внешний". Его подменить штатными средствами, увы, походу не получиться. Т.к. всё равно запрос, в конечном итоге, идёт на спутник. Разве только фрикэпом менять свой изначальный ип. Всё. Всем спасибо.
Ребят, а почему когда на спутниковом инете меняешь IP с помощью программки (у меня"HIDE IP PLATINUM 3.50") IP сервера самого спутника остается когда сижу с оперы, а не с Эксплорера, так можно легко пробить человека, а с Эксплорера вообще зайти нельзя в это время, видать выделеный IP для самого spacegate, изменить нельзя, пробить можно все: тел, фамилию, город, улицу и т.д. помогите плизз как скрыть это все.