по мне лично этот контакт.ру тока для того чтобы фотки смотреть. Вот интересно до сих пор на кой хрен им нужна точная информация? мм? и они ещё угрожают удалять акки.
Пусть многие говорят фсб и называют это бредней (хотя я тоже так считаю), но кто-то всё равно инфу то там сливает как не крути....этож невьебенная база на блюдечке с золотой каёмочкой))) Гг интересно как они удалять будут...хых, если как они говорят там сотни тысяч зарегины....
На данный момент вконтакте зарегистрировано более 6000000 человек, удалять анкеты у которых стоят не настоящие фотографии бредятина полнейшая....
Моего друга собираются удалять, хотя стоит его реальная фотка, реальные имя и фамилия, но на фотке присутствуют элементы фотошопа (рамочки, украшения разные).
Мне слава богу такое предупреждение не пришло)Хотя если что....То мне терять 1200 друзей вконтакте и около 4500 записей на стене, альбомы с фотками и видео...Обидно))
Тупизм ей богу....Удаляли бы именно "левые" акки, разные Васи пупкины, Томы Каулицы и прочая хня.