Вселеная это замкнутый участок пространствено временой сети расширяющийся путём перераспределения пространственого кода из одного участка посиона в другой.
ага, а ещё связь материи и пространственно-временного континуума следует из специальной теории относительности А. Эйнштейна!!!
Вселеная не возникала всё что существует это ничего Размер всего пространства равен нулю. Поэтому мы живём в нулеризации которая также является эксационостью.
А что же ты тут то всё нам разъесняешь. Ты давай дуй в международный конгресс развития теорий относительности.
А когда все страны обэеденились в одну и все стали разговаривать на одном языке? Напиши историю подробненько. Что стало с Россией etc и правда ли, что банка колы в США 27го века стоит 17 копеек?
Модулификатор Работает от энергии пространства он создан из дискретных посионов Он редактирует пространственый код с помощью него можно изменить любое событие во времени и в пространстве.
А когда все страны обэеденились в одну и все стали разговаривать на одном языке? Напиши историю подробненько. Что стало с Россией etc и правда ли, что банка колы в США 27го века стоит 17 копеек?
Откуда я знаю что будет в будущем я отвечаю только на научные вопросы.
Модулификатор Работает от энергии пространства он создан из дискретных посионов Он редактирует пространственый код с помощью него можно изменить любое событие во времени и в пространстве.
Это не объяснение а следствие работы. Я спросил про принцип, замена одних посионов другими или циклическая подмена......?